Bauerntafel 27,90€
Vorkostung
Feuriger Fleischtopf
Hauptgang
Zwiebel-Rostbraten, gepökeltes Krustenfleysch an
Met-Senftunke & gerillter Hahn, würzig mariniert,
mit Kräuter-Erdäpfel, Butter-Getreide, Rotkraut, Wirsing, Pfannengemüse, Gartenallerley & Dressing
Nachspeise
Gries mit Apfel & Zimt
Knochenbrecher 27,90€
Süpplin
Sud vom Borstenvieh
Hauptgang
Gegrillte Stelze der Sau, Marinierte Rippchen &
gebackenes Gebein vom Federvieh,
dazu Zwiebel-Speckkartoffeln, Gemüse-Getreidefladen,
süßes Weinkraut, Apfel-Rotkohl, Gartenallerlay & Dressing
Nachspeise
Gries-Dessert mit Honig
Spießgesellen 24,90€
Vorkostung
Bohnen Feuertopf
Hauptgang
Borsten- & Federvieh würzig mainiert und am Spieß gegrillt,
Spießbraten mit Honig-Senftunke, dazu Kräuter-Erdäpfel,
Getreidepfanne, Ofengemüse, Gartenallerlay & Dressing
Nachspeise
Quark-Vanille-Creme mit Met-Früchten
Rittertafel 34,90€
Vorkostung
Kleine Haxe auf Honig-Kraut
Süpplin
Süßes Wirsing-Curry Süpplin
Hauptgang
Spießbraten auf geschmorten Zwiebeln,
Rippchen mit Honigwein-Marinade & gebackenes Federvieh, mit Tunke nach Art des königlichen Hofkoch Tailevent,
dazu Zwiebel-Speckkartoffeln, Gemüse-Getreidepfanne,
gratinierter Blumenkohl, Apfel-Rotkohl & Gartenallerlay
Nachspeise
Gries mit Apfel & Zimt
Wikingertafel 34,90€
Vorkostung
Pilz-Kartoffelpfanne mit Speck
Süpplin
Steckrüben-Ingwer Honigsüplin
Hauptgang
Wild-Lachs-Steak an Lauch-Tomaten,
Langohr (Kaninchen) auf Wacholder-Tunke,
Honig-Senfbraten auf Mettunke,
dazu Weizen-Kräuterpfanne, Zwiebel-Schmandkartoffeln,
Kohlrabi, Honig-Rahmwirsing, Ofengemüse,
Gartenallerlay & Dressing
Nachspeise
Met-Quark-Dessert mit Trauben
Wanstfüller 19,90€
Vorkostung
Zwiebel-Suppe mit Käse überbacken
Hauptgang
Panierte Schnitzel in Pfannen, dazu verschiedene Tunken
der Küchenmeister, mit frittierten Erdäpfel,
Schmand-Backkartoffeln, Speckbohnen, Pfannengemüse,
Gartenallerlay & Dressing
Nachspeise
Honig-Preiselbeeren auf Vanille-Eiscreme
Königstafel 39,90€
Vorkostung
Wachteln im Nest
Süpplin
Käsesuppe mit Lauch
Hauptgang
Spanferkelbraten mit Honig-Senftunke, an Backkartoffeln
& Apfel-Rotkraut, Gefüllter Fasan im Speckmantel,
mit Mandel-Rosenkohl & Rosmarin-Kartoffeln,
Wildgulasch an gefüllter Birne mit Preiselbeeren
& Kräuter-Spätzle, dazu Gartenallerlay & Dressing
Nachspeise
Cremespeise mit Rosinen & Nüssen